.

Нэнси Синатра (Барбато), первая любовь Фрэнка Синатры

14.07.2018 05:00 1069
Нэнси Синатра (Барбато), первая любовь Фрэнка Синатры Фото № 0 Нэнси Синатра (Барбато), первая любовь Фрэнка Синатры Фото № 1 Нэнси Синатра (Барбато), первая любовь Фрэнка Синатры Фото № 2 Нэнси Синатра (Барбато), первая любовь Фрэнка Синатры Фото № 3

Нэнси Синатра (Барбато), первая жена Фрэнка Синатры и мать троих детей покойного эстрадного певца, умерла в пятницу. Ей был 101 год.

Ее дочь, Нэнси Синатра младшая, написала в Твиттере, что ее мать “скончалась тихо”. “Она была благословением и светом моей жизни”, написала Нэнси Синатра младшая. “Бог в помощь, Мама. Спасибо за все”.

Нэнси Барбато и Фрэнк Синатра встретились еще подростками летом 1934 года в Лонг-Бранче, Нью-Джерси, и поженились 4 февраля 1939.

Нэнси была из Джерси-Сити, в то время как Франк был из соседнего Хобокена. Нэнси и Франк жили вместе в небольшой квартире Джерси-Сити, настолько бедно, что они возвратились к их рабочим местам в качестве секретаря и поющего официанта спустя несколько дней после бракосочетания.

Это была также квартира, где родились их старшие дети: Нэнси младшая 8 июня 1940 и Франк младший 10 января 1944.

Нэнси Синатра любовь детства Фрэнка Синатры, которая стала первой из его четырех жен и матери его трех детей, умерла. Ей был 101 год.

Ее дочь, Нэнси Синатра младшая, написала в Твиттере, что ее мать умерла в пятницу, 13 июля 2018.

Семья перемеехала в Калифорнию в 1944 после того, как Франк стал сенсацией поп-музыки. Там родился их третий ребенок, Тина.

1940-е видели, что звезда Франка прославился как певец и кинозвезда, но также и как печально известный голливудский бабник.

После того, как внебрачная связь с актрисой Авой Гарднер стала достоянием общественности, Нэнси ушла от своего мужа. Пара развелась в 1951.

Несколько недель спустя Франк женился на Гарднер, в то время как Нэнси продолжала воспитывать троих детей.

Источник: foxnews
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *