Нелегал убил его сына за пачку сигарет: история активиста, выступающего за стену на границе

13.08.2019 03:00 608
Нелегал убил его сына за пачку сигарет: история активиста, выступающего за стену на границе Фото № 0

Мужчина из Аризоны, чей сын был застрелен нелегалом, говорит, что не хочет, чтобы другой отец пережил потерю, которую он все еще испытывает почти пять лет спустя.

22 января 2015 года Грант работал в ночную смену на заправочной станции QuikTrip в Мезе, штат Аризона, в двух часах и 56 минутах езды от пограничного города Ногалес на севере Мексики.

Аполинар Альтамирано нелегал из Мексики, вошел в 3:45 утра на заправку, попросил сигареты и вытащил на стойку банку с мелочью.

Грант начал считать деньги, но, по-видимому, недостаточно быстро. 29-летний Альтамирано спросил, почему он не дает ему сигареты, и Грант ответил, что он должен сначала пересчитать деньги.

Затем Альтамирано вытащил пистолет, и Грант сразу же предложил ему пачку сигарет, - говорит Роннебек.

Этот человек в тот момент выстрелил Гранту в лицо, убив его мгновенно, - говорит Роннебек. Затем он перешагнул через тело Гранта, схватил еще пару пачек сигарет и вышел за дверь.

Сегодня Роннебек, 52 года, входит в консультативный совет WeBuildTheWall.us , гражданской организации, занимающейся повышением осведомленности, а также средствами для строительства стены вдоль южной границы.

Я определенно понял, что мне нужно бороться не только за него, но и за других людей. Я не хочу быть знаменитым, - говорит Роннебек. Я просто не хочу, чтобы это случилось с кем-то еще. И он дал мне эту цель в моей жизни.

Для тех, кто называет стену вдоль южной границы аморальной, Роннебек спрашивает, почему люди принимают меры безопасности в своих собственных домах?

Я спросил бы их, есть ли у них забор вокруг их дома, и закрывают ли они свои двери на ночь? Насколько это убережет их от воров и жестокости непрошеных гостей!

Источник: dailysignal.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *