Организаторы «НЕ-гей-парада» выбрали актера Бреда Пита своим «талисманом»

06.06.2019 05:00 176
Организаторы «НЕ-гей-парада» выбрали актера Бреда Пита своим «талисманом» Фото № 0

Две стороны баррикад: ЛГБТ-сообщество начинает месяц в поддержку секс-меньшинств, а гетеросексуалы планируют создать свой парад и провести его летом. Гетеросексуальные мужчины, в свою очередь, заявили, что чувствуют себя ущемленными, и хотят устроить свой прайд-парад.

В итоге, Straight Pride Parade пройдет 31 августа в Бостоне– городе, который наиболее дружественно относится к ЛГБТ. Организатор мероприятия, Марк Сахади, хочет повторить маршрут, по которому проходит гей-парад:

Мы хотим высмеять политику идентичности левосторонних граждан. Для них главное – определить, кто жертва, и кто угнетатель. Если все-таки жертва, то есть полное право устраивать праздник своей идентичности, и требовать от угнетателей, чтобы они считались с чувствами жертв

У Straight Pride Parade уже есть флаг, а символом «героя для мужчин-натуралов по всей планете» - Брэда Питта.

Гетеросексуалы сейчас – это угнетаемое меньшинство, - утверждает Джон Хьюго, президент Super Happу Fun America, которая защищает права натуралов

Идея провести Straight Pride Parade встретила массу недовольства и критики. К примеру, Шон Олсон высказался против проведения парада:

Источник: http://www.superhappyfunamerica.com/
Подписаться Поделиться Обсудить
Материалы по теме
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *