Натуральные корма для собак Nutrish содержат ядовитый компонент

07.08.2018 02:00 305
Натуральные корма для собак Nutrish содержат ядовитый компонент Фото № 0

Продукция Nutrish славится своими кормами для собак.

Тем не менее, нашелся недовольный покупатель, который подал в суд на компанию и на ее владелицу, известную телеведущую Рэйчел Рэй. Серьезность обвинений можно понять только с того, что судебный иск «тянет» на 5 млн долларов.

Житель Бронкса заявляет, что корма Nutrish не настолько натуральны, как об этом говорится в рекламе. Скорее наоборот, Маркейт Парк намерен доказать, что содержание натуральных ингредиентов в корме сводится к минимуму, а владелица компании, используя агрессивный маркетинг, обманывает людей.

По словам Парка, его заявления небеспочвенны. Он отправил продукцию Nutrish в независимую лабораторию для анализа состава, и результаты его просто шокировали.

Как выяснилось, в состав продукции входит глифосат, который не только не дает питомцу «вырасти здоровым и полным сил», как об этом говорится в рекламе продукта, но и может нанести ощутимый вред здоровью.

 

Глифосат (или, как его еще называют, «убийца сорняков»), никакой не натуральный химикат.

В то же время, Рэйчел Рэй постоянно делает ударение на то, что продукция ее компании абсолютно натуральна, без консервантов и натуральных ароматизаторов. Как утверждает Парк, это уже целенаправленный обман всех клиентов компании Nutrish.

 

Представители компании не дают никаких комментариев по поводу судебного иска. Если Парк прав, и Nutrish действительно обманывает своих клиентов, волна судебных исков возрастет, так как продукцией компании пользуются тысячи американцев.

Источник: http://www.nydailynews.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Материалы по теме
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *