05.08.2018 10:00 639

На девушку напали на пороге собственного дома

На девушку напали на пороге собственного дома Фото № 0

В Квинсе предполагаемый насильник напал на женщину, когда она входила в дом. Полиция в субботу обнародовала видео, на котором показана женщина, едва избегшая нападения насильника в пятницу.

На записи видно, что предполагаемый нападающий подходит к женщине сзади, пока она пытается открыть дверь в дом на углу 55 Стрит и Бульвара Квинс в Вудсайде около четырех часов утра. Следователи заявляют, что нападавший силой попытался потянуть ее за собой, однако женщина сумела вырваться и убежать.

Жертва, Джуди Линг, сообщила корреспонденту CBS2 Кларку Форекеру что она шла домой от припаркованной машины, когда заметила подозрительного мужчину около станции недалеко от ее дома. Он пытался заговорить с ней, но она молча ушла. 21-летняя студентка колледжа живет в этом районе с детства и говорит что нападения – очень редкое явление здесь. «

Это произошло прямо у моего дома, поэтому конечно я волнуюсь, так как он знает, где я живу. И неизвестно, не вернется ли он, чтобы напасть еще раз», - говорит девушка.

Полиция описывает подозреваемого как белого мужчину, ростом 5 футов 7 дюймов, вес 150 фунтов, одет в черную рубашку с коротким рукавом, белые брюки и футболку, черные туфли.

Всех возможных свидетелей происшествия просят позвонить на горячую линию полиции Нью Йорка 1-800-577-TIPS (8477) или для испаноговорящих, 1-888-57-PISTA (74682).

Источник: newyork.cbslocal.com