Мужчина выжил в национальном парке Юты четыре дня - без воды, без еды, в одной рубашке и шортах

07.05.2019 08:00 138
Мужчина выжил в национальном парке Юты четыре дня - без воды, без еды, в одной рубашке и шортах Фото № 0

39-летнего Джона Харма Уирсема искали 4 дня. Мужчина приехал в Юту, погулять по национальному парку Брайс-Каньон. Утром он отправился в пеший тур, чтобы полюбоваться видами на горные пласты, и захватил с собой только бутылку воды. Когда спасатели нашли мужчину, то просто поразились: при том, что последние дни были достаточно снежными, мужчина выжил, даже не травмировавшись, за исключением нескольких ссадин и синяков.

Я совершил прогулку по Swamp Canyon Trail, а потом понял, что заблудился. Не знал, как мне выбраться, и просто бродил, забирался на скалы, пытаясь узнать местность. От голода у меня уже начинались галлюцинации, и я начал думать, что здесь найду смерть. Пил воду из источников – благодаря этому и выжил

В пятницу Уирсем неожиданно встретил трех парней – они были на лошадях, рядом с ними бежали собаки. Скорее всего, это были охотники: они напоили мужчину водой и отвезли к парковочному месту, вызвав шерифа.

Сейчас «выживший в снегах» находится в больнице. Он искренне благодарен спасателям, которые искали его, семье, медикам и охотникам. Скоро он сможет вернуться домой.

Источник: https://www.eastidahonews.com/
Подписаться Поделиться Обсудить
Материалы по теме
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *