Мужчина притворился утонувшим, чтобы избежать обвинений в сексуальном насилии

08.03.2019 05:00 288
Мужчина притворился утонувшим, чтобы избежать обвинений в сексуальном насилии Фото № 0

Мужчина разыграл утопление в Калифорнии, чтобы избежать обвинений в сексуальном насилии в другой стране, сообщает ABC News.

17-летний сын Кима Гордона заявил о его исчезновении 25 февраля. Команды дайверов и вертолеты Береговой охраны несколько дней искали пропавшего.

Однако они не нашли абсолютно ничего, ни малейших следов. Именно это вызвало у следствия серьезные подозрения. В ходе расспросов история начала просто разваливаться на глазах, говорит капитан Джон Торнбург из офиса шерифа округа Монтерей.

По словам сына пропавшего, они путешествовали по всему штату, и уже давно. Однако были обнаружены лишь два рюкзака с минимальным содержимым. Когда у следствия появились подозрения, что исчезновение является инсценировкой, они начали выяснять прошлое Гордона.

Тут-то и стало известно, что в Шотландии ему предъявлен целый ряд обвинений в сексуальном насилии, и он должен предстать перед судом 11 марта. Гордон, которому около 50, все еще числится пропавшим без вести. Однако, если он не явится на судебное слушание в Шотландии, будет получен ордер на его арест и изменится причина розыска.

Источник: abc7ny.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Материалы по теме
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *