Новости дня 22.08
.

Мужчина после первогоTinder-свидания прислал девушке список того, что ей нужно изменить в себе, чтобы он ее не стыдился

12.03.2019 09:00 661
Мужчина после первогоTinder-свидания прислал девушке список того, что ей нужно изменить в себе, чтобы он ее не стыдился Фото № 0

Кажется, в сфере ужасных свиданий наметился новый лидер. Кимберли Лэтэм-Хоксфорд из Ланкашира, Великобритания, сходила на свидание с ужасным послевкусием. Спустя три месяца после встречи мужчина прислал ей длиннейший список того, что она должна изменить в себе для того, чтобы он согласился встретиться с ней еще раз.

Девушка опубликовала этот список на своей Фейсбук-странице, где он набрал 24000 перепостов и 15000 разнообразных реакций.

“Привет, Кимберли, я знаю, что с момента свидания прошло уже много времени, но я хотел бы объяснить, почему я так и не перезвонил. Я считаю, что ты могла сделать наше свидание куда лучшим, и вот причины, почему я так думаю. Я прошу прощения, если обижу тебя этим», - написал Люк Джеймс.

И дальше последовал список из 15 пунктов, согласно которым Кимберли должна усовершенствовать себя, чтобы стать достойной такого счастья. В числе прочих претензий указывалась необходимость наращивания волос, введения филлеров в губы и большая уверенность в себе.

«То, что ты слишком медленная, выставляет тебя ханжой. Я так и не получил поцелуй, что отрицательно сказалось на моем эго. Будь более внимательна к чувствам других людей».

Также мужчина недоволен выбором тем для разговора:

«Сократи до минимума рассказы о своем прошлом. Мне все равно, через что тебе пришлось пройти».

Джеймс был до крайности возмущен, что Лэтэм-Хексфорд предложила оплатить свой счет даже после того, как он сказал ей “сколько у него на банковском счету», также был недоволен тем, что она заказала, аргументируя заказ необходимостью худеть.

«Когда нам принесли еду, оказалось, что ты заказала салат, а к нему колу с обычным содержанием сахара, а это явно больше калорий, чем тебе нужно» - написал он.

Список заканчивался обещанием следующего свидания, если девушка поработает над собой:

«Я даю тебе месяц времени, после которого проверю, есть ли необходимые изменения».

Пользователи социальных сетей были не на стороне мужчины, назвав его поведение как минимум нарциссичным и грубым. Девушка заявила в комментарии для LADBible, что это сообщение сильно пошатнуло ее самооценку, однако позже она посмотрела на ситуацию с юмором.

По ее словам, Лэтэм-Хоксфорд не слишком удивилась письму, ведь на первом свидании этот же мужчина спросил ее, не хочет ли она сделать пластическую операцию, и посоветовал, где она должна купить одежду, чтобы пойти на следующее свидание с ним.

Источник: foxnews.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *