Мужчина, обвиняемый в убийстве матери, просил коллег подтвердить его алиби фотографиями

08.04.2019 11:00 248
Мужчина, обвиняемый в убийстве матери, просил коллег подтвердить его алиби фотографиями Фото № 0

Житель Теннеси, предположительно убивший свою 76-летнюю мать в эти выходные, попросил коллегу сфотографировать его на работе, чтобы создать себе алиби.

51-летний Джон Ральф пытался покинуть страну в субботу, когда агенты погранично-таможенной службы и маршалы задержали его в международном аэропорту Хартсфилд-Джексон в Атланте, в 300 милях от дома в Теннеси, где он жил с матерью.

Ему предъявлено обвинение в убийстве первой степени в связи со смертью Эдит Бетти Ральф, которая, по его словам, «сводила его с уме». Полиция обнаружила тело жертвы в субботу в их доме на северо-востоке Теннеси. Женщина погибла от серьезной травмы головы и нескольких огнестрельных ранений, говорят в полиции.

Коллеги Джона Ральфа заявили полиции, что он просил их сфотографировать его на работе на тот случай, если «что-то случится с его матерью".

Полиция округа Картер, Теннеси, в крайне сжатые сроки арестовала подозреваемого, который собирался покинуть страну и улететь в Амстердам. Джон Ральф находится в Джорджии, залог за него установлен в сумме $1 миллион. Он ждет своей экстрадиции в Теннеси. Пока неизвестно, есть ли у него адвокат.

Источник: abc7ny.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Материалы по теме
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *