Мужчина из Вашингтона убил жену и себя из-за непосильных медицинских счетов

12.08.2019 15:00 332
Мужчина из Вашингтона убил жену и себя из-за непосильных медицинских счетов Фото № 0

Пожилая пара из штата Вашингтон была найдена мертвой 7 августа. По данным полиции, причиной стало убийство-самоубийство.

Брайан Джонс позвонил в 911 утром 7 августа и сказал диспетчеру, что собирается покончить жизнь самоубийством, говорится в сообщении офиса шерифа округа Уотком.

77-летний мужчина сказал, что подготовил записки для шерифа, содержащие всю необходимую информацию и инструкции, добавив: «Мы будем в передней спальне». Диспетчер попытался задержать мужчину на линии, но тот бросил трубку.

Полицейские прибыли к дому пары через 15 минут, и переговорщик по кризисным ситуациям пытался связаться с Джонсом около часа. После этого офицеры отправили в дом робота, оснащенного камерой.

Джонс был обнаружен мертвым рядом с телом его 76-летней жены, Патрисиии Уитни-Джонс. Правоохранители считают, что Джонс застрелил свою жену, а затем убил себя. Записки, оставленные погибшим, ссылались на «серьезные проблемы со здоровьем» Уитни-Джонс и выражали обеспокоенность тем, что у пары «не было достаточных ресурсов для оплаты медицинского обслуживания».

Очень трагично, что один из наших пожилых людей оказался в таких отчаянных обстоятельствах, когда он чувствовал, что убийство и самоубийство были единственным вариантом, — говорится в заявлении шерифа Билла Эльфо.

В период с 2008 по 2017 год уровень самоубийств среди всех возрастных групп в США увеличился, включая возраст 65 лет и старше.

Источник: www.forumdaily.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Материалы по теме
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *