06.11.2018 10:00 558

Мать в Хэллоуин столкнула 5-летнюю дочь с лестницы, девочка погибла

Мать в Хэллоуин столкнула 5-летнюю дочь с лестницы, девочка погибла  Фото № 0

Кьяра Робинсон, 25 лет, обвиняется в убийстве третьей степени, физическом насилии при отягчающих обстоятельствах и подвергании ребенка опасности, сообщили в понедельник в офисе прокурора округа Честер.

Полиция и спасатели около 21.30 в среду прибыли на вызов в дом в Парксбурге, где 5-летняя Аматула «Эми» МакЛафлин была мертва уже в течение некоторого времени.

Прокурор предполагает, что Робинсон разозлилась и ударила девочку, потом столкнула ее с лестницы в подвал, где ребенок ударился головой о бетонный пол. Подруга обвиняемой заявила, что та звонила ей в панике около 20.45 и говорила, что Эми упала и не встает.

Робинсон сказала следователям, что ссорилась с девочка, била ее по ногам, рукам и корпусу и грозила закрыть ее в темном подвале. По ее словам, девочка испугалась и упала сама, однако спасатели и полицейские, прибывшие первыми на место происшествия, говорили, что Робинсон повторяла, что столкнула девочку.

Вскрытие показало, что ребенка избивали продолжительное время, так как обширные гематомы, шрамы, колотые раны у ребенка были на ногах, руках и спине.

Двухлетний сын Робинсон не пострадал. Пока неизвестно, есть ли у нее адвокат.

Источник: foxnews.com