20.05.2020 06:28 978

"Люксовый карантин": пока в Украине правительство рассматривает важные решения, Тимошенко отдыхает в пятизвездочном отеле (ВИДЕО)

Пока в Верховной Раде принимают важны решения в вопросах коронавируса, решают вопросы о выплате заработных плат, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко отдыхает в пятизвездочном отеле во Львовской области. 

Ранее Юлия Тимошенко попала в громкий скандал, получив 150 миллионов гривен от американской компании. 

Так, лидера партии "Батькивщины" заметили в пятизвездочном отеле Львовской области Edem Resort Medical & Spa. 7 мая было внеочередное заседание, где решали вопрос о выплатах заработных плат медикам, которыми так беспокоилась Юлия Тимошенко. Однако на заседании она так и не появилась. 

Журналисты "Схем" утверждают, что в селе Стрелки Львовской области Юлия Тимошенко отдыхала в пятизвездочном отеле. Там заметили и личного охранника Юлии Тимошенко вместе с ее личным водителям. 

В комплексе заметили и коллегу Юлии Тимошенко Сергея Власенко. Сама Тимошенко никак не отреагировала на ситуацию, а Сергей Власенко "не опровергает и не подтверждает" пребывание в отеле лидера партии "Батькивщина". 

 

Источник: Страна.ua