Кто он, убийца офицера полиции из Сакраменто?

22.06.2019 11:00 408
Кто он, убийца офицера полиции из Сакраменто? Фото № 0

Мужчина, которого обвиняют в убийстве офицера полиции в Сакраменто в среду вечером, уже имел неоднократные конфликты с законом в связи с регулярно практикуемым домашним насилием.

Адель Самбрано Рамос, 45 лет, обвинялся в избиениях в 1998 и 2001 годах. Более того, в связи с правонарушением на его арест был выдан ордер за 9 дней до того, как он застрелил офицера полиции Тару O'Салливан. Она приехала на вызов о бытовом насилии и как раз помогала женщине, жертве домашнего насилия, собрать вещи и покинуть дом.

Судья дважды выдавал ордеры, запрещавшие Рамосу приближаться к своей жене, в 2004 и 2007 годах. В обоих случаях обязательным требованием была сдача оружия. Срок действия обоих ордеров уже закончился. В среду Рамос шквальной стрельбой не давал офицерам полиции вынести раненую коллегу в течение 45 минут. Для того, чтобы вынести О’Салливан из-под огня, потребовался бронированный автомобиль, под его прикрытием удалось вывезти женщину. Однако было слишком поздно, она умерла в больнице.

O'Салливан, 26 лет, была первым офицером полиции Сакраменто за 20 лет, убитым при исполнении служебных обязанностей. Она была новичком, в декабре только закончила полицейскую академию. На вызов тоже приехала с офицером-наставником.

Помимо проявлений бытового насилия в своей семье, Рамос также издевался над соседской семьей, заявил Ассошиэйтед Пресс Мухаммед Ильяс, который проживает неподалеку от места трагедии. Рамос угрожал ножом трем детям, игравшим на улице, и периодически выкрикивал расисткие ругательства в адрес взрослых членов семьи.

Орландо Рамос, младший брат подозреваемого, говорит, что семья давно отреклась от Аделя. Более того, он считает, что за убийство офицера полиции брат должен отправиться в тюрьму до конца жизни.

Адель Рамос предстанет перед судом в понедельник.

Источник: foxnews.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Материалы по теме
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *