Kids II отзывает из продажи наклонные шезлонги для младенцев в связи с 5 случаями гибели малышей

27.04.2019 17:00 143
Kids II отзывает из продажи наклонные шезлонги для младенцев в связи с 5 случаями гибели малышей Фото № 0

Находящаяся в Джорджии компания Kids II отзывает из магазинов свои шезлонги после того, как стало известно о как минимум пяти летальных случаях, сообщает Комиссия по определению безопасности товаров массового потребления (CPSC).

«С 2012 года, когда продукция появилась на рынке, имели место пять случаев детской смертности, связанных с Kids II Rocking Sleepers. Дети переворачивались со спины на живот, так как не были пристегнуты или по другим причинам», - говорится в пресс-релизе CPSC.

Отзывают из продажи и из пользования все модели Kids II Rocking Sleepers, произведенные в период с марта 2012 года по апрель 2019 года, включая Ingenuity Moonlight Rocking Sleeper и Bedtime Rocking Sleeper. Полный список изымаемых из продажи товаров можно посмотреть ЗДЕСЬ.

«Потребители должны немедленно прекратить использование продукции и связаться с Kids II для получения компенсации или ваучера», - говорят в Комиссии.

Изымают из продажи около 694000 единиц продукции, произведенной в Китае.

Издание «Отчеты для потребителей» первым сообщило о четырех случаях смерти детей.

Это не первый случай отзыва детских товаров в последнее время. Совсем недавно по всей стране отзывали из продажи Fisher-Price Rock 'n Play Sleepers в результате проведенного изданием расследования, которое установила, что этот товар стал причиной смерти как минимум 32 малышей. После этого Американская академия педиатрии потребовала немедленного изъятия товара из продажи.

Потребители должны обратиться в компанию Kids, позвонив по номеру 1-866-869-7954 с 8.00 до 17.00 с понедельника по пятницу или зайти на www.kids2.com и перейти в меню "IMPORTANT RECALL INFORMATION" для получения более подробной информации.

Источник: abc7ny.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *