Новости дня 22.08
.

Ян Дэвид Лонг – стрелок из бара, убийца 12 человек в Калифорнии

08.11.2018 05:30 701
Ян Дэвид Лонг – стрелок из бара, убийца 12 человек в Калифорнии Фото № 0

28-летний мужчина, вооруженный пистолетом 45 калибра, расстрелял присутствующих на вечеринке студентов колледжа. Сам тоже не выжил.

Офицеры нашли его на месте происшествия с огнестрельным ранением, однако неясно, был это суицид или его застрелили полицейские. Шериф округа Вентура Джофф Дин сообщил, что у Лонга, некогда морского пехотинца, уже были конфликты с законом в последние несколько лет, но по незначительным поводам.

Итак, кто он?

Ян Дэвид Лонг из Ньюбери Парк. Был участником незначительных столкновений на дороге, проходил как потерпевший по делу об избиении в местном баре в 2015 году, в апреле этого года к нему домой вызывали полицию в связи с причиняемым беспокойством.

Во время последнего инцидента у полицейских сложилось впечатление, что Лонг страдает ПТСР.

По словам свидетелей, Лонг не сказал ни слова, войдя в бар. Просто открыл огонь. Также сообщают, что лицо у него было закрыто маской. Очевидцы говорят, это не случайность, он точно знал и осознавал, что делает. И в использовании оружия он был далеко не новичок.

Мотив?

Властям пока не удалось установить мотивы убийцы. Также пока устанавливается точная хронология трагедии. Полиция оцепила дом Лонга в Ньюбери Парк и ожидает подписания ордера на обыск, чтобы войти и продолжить расследование.

Источник: foxnews.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *