Изощренная казнь семейства Роден: наконец арестованы подозреваемые в массовом убийстве

14.11.2018 07:00 578
Изощренная казнь семейства Роден: наконец арестованы подозреваемые в массовом убийстве Фото № 0

Спустя два года после хладнокровно произведенного убийства 8 членов одной семьи в Огайо власти заявили во вторник, что 4 члена другой семьи арестованы по подозрению в совершении этих убийств.

Генеральный прокурор Огайо Майк ДеВайн говорит, что подозреваемые – муж, жена и два их взрослых сына – были арестованы в связи с убийством Роденов. Четверо подозреваемых идентифицированы как Джордж «Билли» Вагнер III, Анджела Вагнер и сыновья Джордж Вагнер IV и Эдвард «Джейк» Вагнер.

Каждому подозреваемому предъявлено 8 обвинений в убийстве при отягчающих обстоятельствах – по одному за каждого убитого – и по каждому есть вероятность получить смертный приговор, заявили представители властей на пресс-конференции во вторник.

У Вагнеров были «тесные деловые и семейные отношения» с семьей Роден до убийств в апреле 2016 года, сообщает Cincinnati Enquirer. Убийства в Пикетоне, в 70 милях к югу от Коламбуса, стали объектом самого крупного расследования убийств в истории Огайо.

Эдвард «Джейк» Вагнер имеет маленькую дочь Софию с Ханной Роден. Вагнеры изначально не рассматривались как подозреваемые или заинтересованные лица, однако они перебрались на Аляску спустя два месяца после убийства и только этим летом вернулись в Огайо.

Отчет о вскрытии, обнародованные в сентябре, говорит, что Кристофер Роден, отец троих из числа убитых, был просто изрешечен пулями, в него стреляли 9 раз. У него на правой руке обнаружены защитные раны, и доказано, что одна из пуль прошла через дверь, прежде чем ранить его. Его тело было найдено в спальне трейлера.

Очень сокращенная версия отчетов говорит о том, что всем жертвам многократно стреляли в голову. Тип пуль не называют. Результаты токсикологии также засекречены. Кеннет Роден был найден мертвым в трех милях от места, где убили Кристофера Родена. Кеннету выстрелили всего один раз, в правый глаз.

ДеВайн ранее заявлял, что у Кристофера Родена были обширные интересы в сфере выращивания и продажи марихуаны, что стало причиной подозрений, что убийства связаны с разборками наркоторговцев.

Аресты стали результатом значительных усилий длительностью два года. В ходе следственных действий было произведено 130 допросов, собрано и обработано более 100 вещественных доказательств, помощь в расследовании оказывали более 20 служб охраны правопорядка.

Источник: foxnews.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Материалы по теме
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *