07.10.2019 20:00 49

Иранского двойника Анджелины Джоли арестовали за богохульство

Фото:fakty.ua

Согласно сообщению, опубликованному в воскресенье, иранская звезда Instagram, известная во всем мире своей жуткой трансформацией в зомби, была арестована за поощрение коррупции среди молодежи.

По словам Agence France-Presse, 22-летняя Сахар Табар была задержана по распоряжению суда Тегерана, который занимается преступлениями в сфере культуры и социальной и моральной коррупцией. Ей предъявлены обвинения в богохульстве, подстрекательстве к насилию, получении доходов с помощью ненадлежащих средств и поощрении молодежи к коррупции.

Молодая женщина добилась славы в 2017 году после того, как заявила, что ей сделали 50 операций, чтобы выглядеть как ее любимая голливудская звезда - и опубликовала селфи, показывая свои полые щеки, раздутые губы и мультяшный вздернутый нос. Позже она показала, что шокирующий, изможденный вид был на самом деле создан с помощью макияжа и цифрового редактирования.

В прошлом году она поделилась с десятками тысяч своих подписчиков изображениями, показывающими, как она на самом деле выглядит.

Информационное агентство Tasnim сообщило, что знаменитость социальных сетей была арестована после того, как на нее поступило несколько жалоб от общественности.

Источник: foxnews.com