Хиллари Клинтон требует публичного слушания отчета Мюллера

27.02.2019 07:00 210
Хиллари Клинтон требует публичного слушания отчета Мюллера Фото № 0

Хиллари Клинтон требует публичных слушаний отчета специального прокурора Роберта Мюллера по делу о вмешательстве РФ в выборы президента США. В то же время Клинтон критикует Конгресс за отсутствие активных действий на основе уже имеющейся и обнародованной информации.

Кандидат, проигравшая выборы-2016, дала обширное интервью в "TBD with Tina Brown", в котором она всесторонне обсудила расследование Мюллера по «российскому делу», переговоры Президента Трампа с Северной Кореей и уникальные вызовы, с которыми столкнутся женщины-кандидаты в выборах-2020.

Обсуждая расследование о вмешательстве РФ, Клинтон сказала: «До сих пор не произошло никакого официального изложения всех тех мрачных фактов обществу и прессе, как должно быть в условиях нашей демократии. Есть более, чем достаточно оснований обнародовать то, что уже известно правительству, и в частности Конгрессу. Я рада, что при спикере Пелоси демократы начинают прислушиваться и делать выводы».

Бывшая госсекретарь также подтвердила, что в ее президентской кампании работали люди Обамы, и работали хорошо. Однако Трамп, русские, Cambridge Analytica и прочие союзники действующего президента вели свою избирательную кампанию по совершенно другим принципам.

Также Клинтон заявила, что все женщины-кандидаты столкнутся с серьезными вызовами, с которыми не приходится иметь дела мужчинам. Однако есть надежда, что кто-то все же станет первой женщиной-президентом – Элизабет Воррен, Камала Харрис, Кирстен Джиллибранд.

Источник: foxnews.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Материалы по теме
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *