08.03.2019 13:00 437

Хаски откусил мальчику руку, когда тот пытался пролезть под забором, чтобы поиграть с собаками

Хаски откусил мальчику руку, когда тот пытался пролезть под забором, чтобы поиграть с собаками Фото № 0

4-летний мальчик получил серьезную травму, когда попытался залезть под забор, чтобы поиграть с собаками. Хаски, который никогда не был замечен в агрессивном поведении, откусил мальчику руку чуть выше кисти.

Собак поместили в карантин на 10 дней – если их признают опасными, им угрожает эвтаназия. Друзья хозяйки собак создали петицию, и собирают подписи, чтобы собак не усыпили, так как на собак ни разу не поступали жалобы, и они отличались мирным нравом. Соседи в один голос утверждают, что знают их с того времени, когда они были еще щенками:

Эти собаки всегда были очень добрыми

Мальчика на вертолете доставили в больницу, там ему сделали операцию. Сейчас его состояние расценивается как стабильное.

Как стало известно, прежде чем лезть под забор, мальчик надел носки на руки. Возможно, хаски воспринял руку как игрушку, и потому укусил слишком сильно.

Мнения людей расходятся: соседи говорят, что собаки не виноваты, и ребенок не должен был играть у забора. Дрессировщики же говорят, собак следует усыпить, так как они «сорвались», и может укусить снова.

Источник: https://kutv.com/