Грабители в масках клоунов и с мачете в руках были повержены бабушкой, вооруженной самокатом

08.02.2019 15:00 437
Грабители в масках клоунов и с мачете в руках были повержены бабушкой, вооруженной самокатом Фото № 0

В Техасе пожилая леди и ее муж сбили с ног парочку грабителей в клоунских масках с мачете в руках. Смелая дама использовала подручное средство – детский самокат.

Арета Кардинал и ее муж, Джозеф Нельсон, сидели в припаркованном у дома грузовичке в их родном Техас Сити рано утром первого февраля. К ним подошли двое мужчин в клоунских масках и потребовали денег.

«Сижу я разговариваю с супругой, а когда поднял глаза, вижу – ко мне несется кто-то в белой клоунской маске, размахивая мачете», - заявил Нельсон KTRK-TV Хьюстона. – «Он просовывает руку в окно, хватает меня за горло. Чувак, ты серьезно пытаешься ограбить меня с мачете в руках?»

Вместо того, чтобы отдать деньги, пара решила обороняться, и весьма эффективно.

Нельсон вырвал мачете, а его жена погналась за подозреваемыми на самокате внучки, и им же сбила одного из них. Супруги удерживали грабителей до приезда полиции. По их словам, было страшновато, но выбор «кто кого» был у них невелик.

Взрослая дочь пары вызвала полицию, которая и арестовала на месте происшествия 32-летнего Луиса Хименеса и 35-летнего Хосе Луго. Обоим предъявлены обвинения в ограблении при отягощающих обстоятельствах. Они помещены в окружную тюрьму Галвестона под залог $100,000 каждый.

Источник: foxnews.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *