Футбольная команда Мичигана несет потери

03.08.2018 06:00 227
Футбольная команда Мичигана несет потери Фото № 0

Тайрон Уитли, младший, сообщил тренерскому штабу Мичигана о своем решении покинуть программу, как подтвердил представитель команды в четверг вечером.

Мичиган обновил свой реестр 2018 года в четверг, за день до того, как он был открыт для открытия тренировочного лагеря в Анн-Арборе.

Уитли, который входил в свой юниорский сезон, появился в 24 играх в Мичигане. Он поймал шесть проходов на 61 ярдов и тачдаун, но был использован в основном как блокирующий тайт энд.

Это сын бывшего хаф бэка компнды Мичигана, Тайрона Уитли, который продолжил играть в 10 сезонов в НФЛ, и тренировал хаф бэков Мичиган в 2015 и 2016 годах. Уитли-старший в настоящее время является тренером хаф бэков для Джексонвильских ягуаров. Уитли пропустил все весенние тренировки из-за сломанной ноги, но ожидался обратно в строй вовремя к началу сезона.

Его уход оставляет Росомах с нехваткой одного тайт энда, с позиции, которую они получили в 2017 году. В этом сезоне - Шон МакКеон и Зак Джентри, которые совокупно выдали 48 уловов на 604 ярда и пять тач даунов прошлой осенью, в то время как младший Ник Юбенкс возвращается после того, как его сезон прервался травмой локтя.

Мичиган также приветствует трио первокурсников в роли тайт эндов: Райан Хейс, который переходит из команды атакующих, и четырехзвездочных перспективных Люка Шунмейкера и Мустафы Мухаммада. Мухаммад, из штата Миссури, штат Техас, был оценен 247Sports как пятый лучший тайт энд в классе 2018 года.

Источник: mlive.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Материалы по теме
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *