Двукратный чемпион страны по фигурному катанию, 33-летний Джон Кофлин, покончил с собой

20.01.2019 05:00 528
Двукратный чемпион страны по фигурному катанию, 33-летний Джон Кофлин, покончил с собой Фото № 0

Джон Кофлин, двукратный чемпион США в парном фигурном катании, которого недавно дисквалифицировали, покончил жизнь самоубийством в Канзас Сити, Миссури. Ему было 33 года.

Федерация фигурного катания в субботу выступила с заявлением, ссылаясь на информацию от сестры покойного, Анджелы Лон. Она сообщил о самоубийстве брата в посте на фейсбуке, не указав никаких подробностей.

Департамент полиции Канзас Сити сообщил в субботу, что офицеры прибыли на вызов о вероятном самоубийстве около 17.00 в пятницу. Подробностей самоубийства не сообщают.

В четверг стало известно, что Кофлина временно дисквалифицировали решением организаций U.S. Center for SafeSport и USFS. Ему было запрещено участвовать в любых мероприятиях санкционированных Олимийским комитетом. Первое сообщение о смерти фигуриста появилось в USA Today.

USFS принесла соболезнования семье, однако категорически отказалась комментировать ситуацию с дисквалификацией или самоубийством.

Кофлин выиграл национальные чемпионаты по парному фигурному катанию, в 2011 в паре с Кейтлин Янковскас, в 2012 с Кейди Денней.

Источник: abc7ny.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *