Две женщины получили удар ножом в лицо за попытку погладить собачку в городском автобусе

18.12.2018 09:00 554
Две женщины получили удар ножом в лицо за попытку погладить собачку в городском автобусе Фото № 0

Полиция сообщает, что некая женщина ранила двух молодых женщин в лицо, когда одна из них попыталась погладить принадлежащую подозреваемой собаку в автобусе в Бронксе.

Инцидент произошел в понедельник днем в автобусе MTA около Ист 149-й Стрит и Моррис Авеню в Мелроуз в 14.30. Власти говорят, что две женщины ехали в автобусе, когда заметили собаку на руках у попутчицы. Когда одна из пострадавших подошла погладить собаку, которая вероятно является служебной, хозяйка разозлилась и порезала ей лицо.

У 22-летней потерпевшей 4 резаные раны лица, однако ее жизни ничего не угрожает. Ее подруга, 20 лет, получила удар в левую руку, пытаясь вмешаться в драку. Ей наложили 12 швов на рану. После нападения жертвы вышли из автобуса и побежали в больницу Линкольн, через дорогу от остановки.

Департамент полиции Нью Йорка ищет подозреваемую в нападении. Она скрылась с места происшествия в зеленом такси, уехав на восток по Ист 149-й Стрит.

Подозреваемую описывают как темнокожую женщину 30-35 лет, в солнечных очках, рост порядка 5 футов 8 дюймов; была одета в темную бейсболку, короткую черную куртку, черные брюки, черно-белые кроссовки, при себе имела черную сумку через плечо и маленькую белую собачку.

Гладить служебных собак законно, но нельзя гладить собак в жилетах, это знак того, что они на службе. И всегда лучше спрашивать разрешения, прежде чем трогать чужих животных.

Источник: abc7ny.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Материалы по теме
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *