Два нелегала арестованы за многократные изнасилования 11-летней сестры их друга

16.08.2019 13:00 1065

1-17

Два нелегальных иммигранта были арестованы за изнасилования 11-летней девочки в Мэриленде.

По словам пострадавшей, насилие над ней происходило несколько раз.

По крайней мере в отношении одного из обвиняемых было выдано судебное распоряжение о депортации. Документ был выдан по ходатайству Службы иммиграционного и таможенного контроля (ICE) в 2016 году, пока неясно, почему и каким образом мужчина остался в США.

Преступники, по данным следствия, были друзьями старшего брата девочки. 29-летний Маурисио Баррера-Навидад и 28-летний Карлос Паласиос-Амайя были арестованы и обвинены во множественных случаях изнасилования школьницы.

Девочка якобы рассказала о жестоком обращении с ней школьному чиновнику, описав многочисленные случаи изнасилований, совершенные обоими мужчинами. Она сказала, что Баррера-Навидад, иммигрант из Сальвадора, изнасиловал ее несколько раз и призвал ее не ходить в школу, чтобы у него был беспрепятственный доступ к ней, пока ее родители на работе.

Баррера-Навидад также снимал видео и фото, занимаясь сексом с девочкой. Правоохранительные органы подтвердили обнаружение нескольких фотографий с девочкой на его мобильном телефоне. Баррера-Навидад, отец четверых детей, был обвинен в изнасиловании и будет оставаться в тюрьме до суда. О Паласиосе-Амайе доступно немного информации.

Его обвинили в изнасиловании, он также будет оставаться в заключении до суда, без права выхода под залог.

ICE подтвердила, что оба подозреваемых проживают в США нелегально. Паласиос-Амайя, гражданин Сальвадора, был депортирован из США в 2014 году и повторно нелегально пересек границу. В ведомстве нет точных данных о том, когда он в последний раз вновь въехал в страну.

Источник: www.forumdaily.com