ДТП в Нью-Йорке, водитель под марихуаной убил 5 человек

12.08.2019 06:00 589
ДТП в Нью-Йорке, водитель под марихуаной убил 5 человек Фото № 0

У члена банды Bloods, убившего пятерых на нью-йоркском шоссе в прошлом году, был второй по величине уровень содержания марихуаны в крови, Сообщил медицинский эксперт проводивший тест на наркотики.

По сообщению New York Times, Джамел Тернер был приговорен к 27 годам тюремного заключения за непредумышленное убийство и по нескольким другим обвинениям, связанным с аварией в день святого Валентина в 2018 году на Лонг-Айленде. Тогда на шоссе Тернет на скорости 154 миль (257 км) в час он врезался в авто. Все пострадавшие сгорели заживо, заявили в прокуратуре.

Тернет в четыре раза превысил скоростной лимит, установленный на дороге, по которой он ехал. Скорость его авто приблизилась к той, «с которой взлетают лайнеры», заявил на слушании приговора окружной прокурор Саффолка Тимоти Сини. Судмедэксперт сказал, что у Тернера был «второй по величине уровень содержания марихуаны, который они когда-либо видели в жизни» во время аварии, добавил Сини.

Тернер, который был за рулем краденного Chevy Camaro, врезался в Mazda семьи Маккой, который затем ударил другую машину и врезался в грузовик с бензином, после чего загорелся. Все четыре пассажира в Mazda сгорели заживо.

Тернер, ранее осужденный за торговлю наркотиками, в начале этого года признал себя виновным в предъявленных ему обвинениях, связанных с аварией.

Источник: www.forumdaily.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Материалы по теме
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *