19.05.2020 09:26 2498

"Договорняки" Порошенко и Байдена: опубликованы разговоры Порошенко и Байдена по факту международной коррупции и госизмены (ВИДЕО)

Сегодня народный депутат Андрей Деркач опубликовал аудиозаписи разговоров с голосами, похожими на Порошенко и Байдена, доказывающие международную коррупцию и государственную измену. 

На опубликованных Андреем Деркачом аудиозаписях говорят об отставке Шокина и назначении Луценко на должность генерального прокурора взамен на 1 миллиард долларов гарантий, внешнее руководство украинским правительством и повышение тарифов на 100%, а не 75%, как просил МВФ. 

Записи разговоров датируются от конца 2015 года и на протяжении всего 2016 года. Петр Порошенко тогда занимал должность президента Украины, Джо Байден - вице-президент США. По словам Андрея Деркача, Порошенко сам записывал эти разговоры, а к нардепу эти записи попали от журналистов. 

Так, первое, о чем говорили Байден и Порошенко, - это отставка прокурора Шокина. Байден начал шантажировать президента Украины и заявил, что Порошенко не получит 1 миллиард долларов кредитных гарантий, если Шокин останется на должности. 

Возможно, это связано с расследованием, которое тогда вел Шокин и вышел на Байденов. 

Отметим, что осенью 2019 года разгорелся мировой скандал из-за давления и коррупционных схем Джо Байдена. 

В разговорах также четко прослеживается давление и полное управление Украиной. Это внешнее руководство строилось на интересах Байдена и Порошенко. Управление проходило как на уровне партий, так и на уровне предприятий Нефтегаз, Укрзализныця, Укрпочта, ОщадБанк, Укроборонпром. 

В одном из разговоров Порошенко хвастается Байдену, что он поднял тарифы для украинцев не на 75% как просил МВФ, а на все 100%. 

"Ради миллиарда себе, Порошенко готов раздеть украинцев догола, и еще и заработать на тарифах. Кстати, тарифы действительно повысились в два раза",

 – добавил Андрей Деркач. 

Народный депутат Андрей Деркач объясняет, что все эти разговоры являются доказательством государственной измены, международной коррупции и внешнего управления Украиной. 

Источник: Страна.ua