Новости дня 22.08
.

ДНК-тест в Интернете помог жительнице Техаса найти старшую сестру

25.06.2019 06:00 111
ДНК-тест в Интернете помог жительнице Техаса найти старшую сестру Фото № 0

Полтора месяца назад жительница Техаса сделала удивительное открытие – она узнала, что у нее есть старшая сестра. Выяснилось это через один из сайтов, специализирующихся на анализах ДНК.

И вот 35 лет спустя Мэри Кэтрин Ньяхэй и Ребекка Макинтайр обнялись впервые в жизни во время встречи в Галвестоне. Женщины прожили полжизни, понятия не имея о существовании друг друга, хотя они дети одной матери.

Мэри Кэтрин говорит, что ее удочерили совсем крошкой. И она всегда хотела знать о своей биологической семье. По словам Ребекки, ей никогда не говорили о старшей сестре, мать вообще никогда не говорила о еще одном своем ребенке. Так что вся ситуация стала огромным шоком для обеих женщин.

Мэри Кэтрин начала искать свою биологическую семью, поэтому из любопытства заполнила профиль «23 and Me» для ДНК-анализа, чтобы получить более подробное представление о состоянии здоровья и возможных генетических болезнях. А спустя 4 года Макинтайр тоже заполнила ДНК-профиль, тогда и выяснилось, что у нее есть сестра.

Обе сестры сделали себе парные тату в честь первой встречи и планируют встретиться снова, уже в Джорджии, где живет Ньяхэй.

Источник: abc7ny.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *