05.08.2018 17:00 583

Девушка в наручниках покончила жизнь самоубийством

Девушка в наручниках покончила жизнь самоубийством Фото № 0

Полиция расследует дело о самоубийтве.

19-летняя Сара Уилсон ехала в автомобиле со своим бойфрендом в Южном Норфолке, штат Вирджиния, когда их остановила полиция.

Полиция надела на девушку наручники и оставила ее возле авто, в то время как ее парень, 27-летний Холден Медин, агрессивно сопротивлялся аресту.

Офицеры занимались Медлином, а Уилсон каким-то образом достала пистолет и выстрелила себе в голову. Как утверждают офицеры, она стреляла не из табельного оружия.

Пока непонятно, как она вообще могла достать пистолет. Полиция утверждает, что смерть Уилсон была самоубийством, но ее мать ставит под сомнение этот факт.

Что-то пошло не так… и, даже если то, что они рассказывают, правда, это уже ничего не изменит – моя дочь умерла.

Видео с камеры полиции невозможно просмотреть, так как система была оффлайн: именно в тот момент полицейские пытались справиться с Медлином.

В итоге, его «успокоили» с помощью электрошокера.

Медлину инкриминируется хранение оксикодона и субоксона, владение огнестрельным оружием, бегство от полиции и сопротивление при аресте.

Представители полиции утверждают, что, даже если бы камера работала, ничего бы не было видно, так как офицер, на котором она была, помогал в задержании Медлина.

При обыске машины были обнаружены несколько телефонов, амуниция, наркотики, сумка с винтовкой 22 калибра.

Проводится расследование.

Источник: https://nypost.com/