03.08.2018 17:00 1197

Дети избили до смерти свою мать из-за ее "вечных жалоб"

Дети избили до смерти свою мать из-за ее

Два подростка из штата Невада признались, что до смерти избили свою мать и похоронили ее. Согласно докладу об аресте, они больше не могли переносить ее нытье, упреки и жалобы.

Дакота Салдивар и Майкл Уилсон, оба по 17 лет, были арестованы после того, как их мать, 46-летняя Дон Либиг, пропала без вести.

В настоящее время их обвиняют в убийстве, заговоре о совершении убийства, домашнем насилии и нападении, сообщает KVVU.

Расследование началось после того, как мужчина из Айдахо позвонил в офис шерифа округа Най, чтобы проверить дом Либиг, утверждая, что он не доверяет детям, проживающих там. Детектив позвонил на мобильный Либиг, но она не отвечала на звонки.

Позже женщина была объявлена пропавшей без вести.

Затем следователи связались с другим человеком, который утверждал, что сыновья Доны по-разному рассказывают историю о ее исчезновении. Человек предположил, что Дону убили, потому что ее семья не вызывает у него доверия.

Детективы посетили дом и опросили Салдивара и Уилсона, которые предоставили непоследовательные истории о местонахождении их матери.

После поиска телефонов подростков и прочтения сообщений, одно из которых гласило «моя мама скончалась», Уилсон признался, что он и Салдивар закололи Дону, а потом похоронили ее в могиле на глубине 2 фута. Уилсон также утверждал, что Дона Либиг просила подростков убить ее.

Источник: http://www.foxnews.com/