Деньги фондов США по борьбе с раком и болезнью Альцгеймера тратятся на нелегалов

10.09.2019 19:00 258

В книге «Открытые границы inc.: Кто финансирует разрушение Америки?» консервативный обозреватель и автор бестселлеров Мишель Малкин говорит, что Департамент здравоохранения и социальных служб потратил 2,1 миллиарда долларов на содержание семей нелегальных иммигрантов, что является лишь частью общих расходов США на кризис мигрантов, пишет Washington Examiner.

Также было потрачено 1,3 миллиарда долларов на «незаконное переселение иностранцев и операции по обеспечению благополучия детей».

Малкин утверждает, что секретарю здравоохранения и социального обеспечения Алексу Азару пришлось перенаправить из целевых фондов 831 миллион долларов, чтобы покрыть дефицит финансирования.

«Эти средства для нелегальных семей иностранцев были переведены из программ HHS, предназначенных для помощи американцам, включая Head Start, профилактику рака и лечение болезни Альцгеймера», — сообщила она.

Данные были предоставлены с выдержкой, в которой подробно рассказывалось о финансировании. Книга, изданная Regnery, выходит 10 сентября.

Малкин утверждает, что пограничный патруль США только из одного сектора в Аризоне потратил 1 миллион долларов на «гуманитарные расходы» для семей и несопровождаемых нелегалов в этом году. Это в три раза больше, чем потратил сектор Юма в прошлом году, и покрывает продукты питания, подгузники, одежду, детское питание и другие предметы.

Малкин, которая годами занималась темой нелегальной иммиграции в своих колонках и книгах, критически высказалась о федеральных расходах на связанную с такой иммиграцией торговлю, упоминая ложные заявления о предоставлении убежища и «аренду» детей для въезда в Соединенные Штаты через юридическую лазейку.

«Нет ничего гуманитарного в том, чтобы грабить американцев, чтобы они оплачивали неконтролируемую и незаконную контрабанду иностранцев, подпитываемую нелегалами-родителями, которые сознательно решили сначала разделить свои семьи и поставить под угрозу своих собственных детей, доверив их беззаконным контрабандистам, которые заплатили наркокартелям, чтобы пересечь южную границу», — написала она.

«Хуже всего то, что все предприятие было поддержано Департаментом внутренней безопасности США, деятельность которого мы с вами оплачиваем во имя «сохранения семей», — добавила она.

В этом году в Вашингтоне активно выделялись средства для борьбы с ростом нелегальной иммиграции. Летом Конгресс одобрил, а президент Трамп подписал законопроект о чрезвычайном финансировании на сумму 4,6 миллиарда долларов, а также работал над добавлением более 3 миллиардов долларов к своей программе по ремонту и расширению пограничной стены.

Источник: forumdaily.com