03.08.2018 14:00 577

Что скрывает Кэрри Андервуд?

Что скрывает Кэрри Андервуд?  Фото № 0

Кэрри Андервуд опровергает слухи, что ее страшное падение, результатом которого было более 40 наложенных швов и сломанное запястье, было трюком, чтобы скрыть пластическую операцию.

Во время интервью журналу «Redbook» 35-летняя звезда кантри-музыки назвала онлайн-слухи о том, что у нее была ринопластика или иная операция, «печальной». «Истина куда прозаичнее, я хотела бы, чтобы у меня была какая-то потрясающая пластическая операция, чтобы это (шрам) выглядело получше», сказал Андервуд. «Но я стараюсь не слишком беспокоиться об этом».

Исполнительница «Cry Pretty» сказал изданию, что 2017 год был годом ее духовных поисков. «Были некоторые личные события. И у меня была авария, и все это, через что пришлось пройти ... и просто жизнь », - сказала она. «Жизнь полна взлетов и падений, и, возможно, в прошлом году у меня было еще несколько больше падений, чем до того».

В январе Андервуд сообщила, что в ноябре прошлого года она серьезно пострадала в окрестностях своего дома в Нэшвилле. Она выразила обеспокоенность тем, что она «выглядит не так, как прежде».

 

Позже друг «Американского идола» описал детали ее падения. Выводя собак на прогулку, «я собираться, и я просто шагнула мимо ступеньк», - сказал Андервуд на шоу Бобби Боунса в Нэшвилле в апреле. Она сказала, что после несчастного случая ей наложили швы вокруг рта и она «не знала, как это все заживет».

Когда ее спросили, не пошатнула ли травма на лице ее уверенность, Андервуд сказал «Редбук», это выглядело «очень плохо в начале». Однако она сказала, что обнаружила, что все дело в восприятии. «Я смотрю на себя (сейчас), и я вижу (шрамы) совсем немного, но другие люди говорят « Я бы даже не заметил », - сказала она.

Источник: eu.usatoday.com