Что не поделили Харли Дэвидсон и президент Трамп, почему он призывает к бойкоту бренда

13.08.2018 15:00 394
Что не поделили Харли Дэвидсон и президент Трамп, почему он призывает к бойкоту бренда Фото № 0

Твит президента в воскресенье последовал за статьей в Нью Йорк Таймз, в которой цитировали нескольких владельцев мотоциклов.

Они присутствовали на мотослете Sturgis Motorcycle Rally в Стёрджесе, Южная Дакота, и выразили свое недовольство планами компании перенести производство мотоциклов для Евросоюза на свои фабрики за рубежом в связи с тарифами, которые Евросоюз наложил на мотоциклы бренда.

Представители Харли Дэвидсон заявили, что рост тарифов с 6 до 31 процента будет стоить компании порядка $100 миллионов в год или примерно $2,200 потерь на каждом мотоцикле.

Тарифы Евросоюза на товары производства США общей суммой $3.4 миллиарда стали ответным ходом на пошлины, наложенные президентом на европейскую сталь и алюминий.

Сенатор-демократ из Висконсина Тэмми Болдуин заявила, что Трамп «не может управлять нашей экономикой твитами» Ни словом ни упоминая о ситуации с президентом и Харли Дэвидсон кандидат в сенаторы от республиканской партии Кевин Николсон разместил твит, в котором говорит Тэмми Болдуин, что она «ничего не понимает в нашей экономике».

Начиная с июня, Трамп неоднократно критиковал Харли Дэвидсон за решение вывести производство, и вывод части производства уже начался.

Источник: eu.usatoday.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Материалы по теме
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *