.

Члены банды MS-13 нанесли своему подельнику 100 ударов ножом, труп сожгли

17.03.2019 07:30 519
Члены банды MS-13 нанесли своему подельнику 100 ударов ножом, труп сожгли Фото № 0

В полиции Мэриленда сообщают, что пять членов банды MS-13 нанесли своему подельнику сто ножевых ран, тело вывезли в Вирджинию, где и сожгли.

Жертва чудовищного нападения – 16-летний ученик старших классов. Его личность удалось установить лишь на этой неделе по уцелевшей татуировке на левой руке, это Джексон Пинеда-Чикас, сообщает Tribune Media. Его тело было найдено на обочине дороги в Стаффорде 9 марта.

Полиция округа Принц Джордж в пресс-релизе сообщила, что подростка убили в доме в 60 милях от Лэндовер Хиллс, Мэриленд. Дом принадлежит лидеру филиала банды в Вирджинии. 29-летнему Хосе Ордонес-Зомета было предъявлено обвинение в участии в убийстве. Другие участники убийства прибыли в дом Ордонес-Зомета 8 марта, говорят в полиции.

Мотив столь зверского убийства пока не установлен.

Представители NBC 4 Washington в четверг связались с матерью Пинеда-Чикас. Она заявила, что ее сыну угрожали после того, как он решил выйти из рядов MS-13. Члены банды угрожали убить его семью, он заявил, что лучше пусть убьют его. При убитом был нож, он пытался оказывать сопротивление.

По словам его матери, ее сына заставили войти в состав банды еще в Эль Сальвадоре, после чего они спешно покинули страну.

В полиции говорят, что остальные подозреваемые по этому делу – Джонатан Кастильон-Ривера, 20 лет, 18-летний Кевин Родригес-Флорес, 16-летний Кристиан Мартинес-Рамирес и 25-летний Хосе Эрнандес-Гарсия.

Источник: foxnews.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *