Чикаго пережил очередные кровавые выходные

13.08.2019 02:00 723
Чикаго пережил очередные кровавые выходные Фото № 0

Десятки людей получили ранения, а двое были убиты в Чикаго (Иллинойс) в 33 инцидентах с огнестрельным оружием, произошедших в минувшие выходные.

По данным полиции, с утра субботы до утра понедельника в результате стрельб были ранены не менее 40 человек.

Рано в субботу около 3:15 утра на тротуаре в Гумбольдт-Парке в результате стрельбы пострадал 19-летний парень. Он был ранен в подмышку и доставлен в местную больницу, где скончался.

Около 15 часов спустя в Гумбольдт-Парке произошла еще одна стрельба, 47-летний мужчина находился в своем автомобиле, когда «неизвестный преступник» приблизился к нему и выстрелил. Мужчина получил две пули и был доставлен в больницу в критическом состоянии. Вскоре медики констатировали его смерть.

Ни по одному из этих случаев полиции пока не удалось задержать преступников. Кроме того, в результате стрельбы в Уэст-Сайде Чикаго утром в воскресенье были ранены еще шесть человек, один из которых находится в критическом состоянии.

Позже в воскресенье было сообщено о еще об одной стрельбе из проезжающей машины. 8-летняя девочка играла в Гумбольдт-Парке в зоне барбекю около 15:55, когда неизвестный в проезжавшем мимо синем Dodge Charger открыл огонь, ранив ребенка в ногу.

По данным полиции, девочка находится в “стабильном состоянии”. Пока никто не был задержан в связи с этой стрельбой.

Источник: foxnews
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *