13.10.2019 11:00 45

Четверо погибших и трое раненых в перестрелке, в Бруклине

Фото:Еспресо

На первом этаже 74 Utica Avenue, недалеко от Pacific Street, в Crown Heights, произошла перестрелка, сообщил на пресс-конференции начальник детективного отдела полиции Нью-Йорка, Дермот Ши. Он назвал происшествие кровавой расправой.

По словам Ши, четверо мужчин были убиты на месте, еще двое мужчин и женщина ранены. Раненых доставили в близлежащие больницы в крайне тяжелом состоянии. Еще один человек получил легкую травму ноги, пытаясь скрыться с места происшествия. На месте перестрелки было обнаружено два вида огнестрельного оружия. Имена участников перестрелки не разглашаются. Пока никого не арестовали, следствие продолжается. Дермот Ши, говорит, что еще слишком рано говорить о причинах которые спровоцировали инцидент.

Эрик Адамс призвал власти увеличить финансирование для программ борьбы с применением оружия. Ясно одно: нам нужны новые инструменты для борьбы с всплеском применением огнестрельного оружия. Я призвал городские власти удвоить финансирование программ Cure Violence, особенно в таких областях, как Crown Heights и Brownsville, сказал Адамс.

Источник: nbcnewyork.com