09.10.2019 16:00 30

Chautauqua Harbor Hotel - отель на воде

Chautauqua Harbor Hotel - отель на воде Фото № 0

Фото: National Comedy Center/Facebook

Один из самых уникальных отелей в штате, великолепный портовый отель Нью-Йорка, Chautauqua Harbor Hotel - это достопримечательность.

Chautauqua Harbor Hotel - это третий в своем роде отель на воде, еще один находится в городе Уоткинс-Глен, а другой - в Клейтоне. Совершенно новый отель Chautauqua Harbour - это красота внутри и снаружи, около 1000 футов береговой линии вдоль озера Чаутоква . Воплотить такую мечту в реальность обошлось почти в 40 миллионов долларов. Отель занимает 9 акров земли, и расположен на месте старого парка аттракционов Селорон. В отеле 135 роскошных номеров, с видом на озеро и просторным патио. Постояльцы отеля не останутся голодными, благодаря шеф-поварам ресторана. На первом этаже расположен шикарный ресторан который порадует всех восхитительной атмосферой и вкусными блюдами. В отеле так же есть крытый и открытый бары с видом на озеро и несколько бассейнов.

Невозможно не рассказать о великолепной набережной. Дизайнеры отеля проделали потрясающую работу по обустройству набережной. Бар-карусель на берегу озера уникальный в своем роде, и служит как дань уважения бывшему парку развлечений.

Отель находится менее чем в 10 минутах езды от Национального центра комедии в Джеймстауне. Идеальное место для отдыха, вы сможете исследовать все величайшие достопримечательности Западной части штата Нью-Йорк.

Источник: onlyinyourstate.com