13.12.2018 09:00 343

Caffeine Underground в Бушвикe пpeдлaгaeт cвoим клиeнтaм KБД-coдepжaщиe нaпитки

Caffeine Underground в Бушвикe пpeдлaгaeт cвoим клиeнтaм KБД-coдepжaщиe нaпитки  Фото № 0

Это заведение тяжело назвать обычным. А все потому, что Caffeine Underground – первая в штате кофейня, которая подает каннабидиол в чае и кофе на совершенно законных основаниях.

В 2017 году Ян Форд открыл свою кофейню, и это было стандартное местечко, где можно спокойно посидеть за чашечкой ароматного напитка. Но в марте этого года, владелец Flower Power Coffee, Лейтон Ноулз, предложил ему попробовать продажу продуктов, содержащих КБД .

Я решил попробовать, так лично знаю людей, переживших рак, и то, как КБД им помог. Сначала люди относились к этому скептически, и просили «кофе с травкой». Но мы показывали, насколько серьезно относимся к этому, и отношение посетителей также стало меняться.

Некоторые клиенты приходят в кофейню несколько раз в неделю и приводят своих родственников, больных раком.

Это очень мощное вещество, и действительно помогает тем людям, которые страдают от постоянной боли.

Естественно, есть и некоторые проблемы. КБД легализован в 50 штатах, но департамент здоровья пока не знает, что с этим делать. Просматриваются квитанции, исследуются источники и места, где покупается каннабидиол, выясняется, как оценить количество…

В любом случае, кофейня всегда рада посетителям. Aдpec: 447 Central Ave, Brooklуn, NY 11221 Teлeфoн: +1 718-484-4806 Caйт: caffeineunderground

Источник: http://www.caffeineunderground.com/