Бывший шеф-повар 4-х президентов выиграл в лотерею 250 тысяч долларов, и потратит их на благородную цель (видео)

05.02.2019 12:00 324
Бывший шеф-повар 4-х президентов выиграл в лотерею 250 тысяч долларов, и потратит их на благородную цель (видео) Фото № 0

Роберто Мендоса теперь может выполнить мечту своей жизни. Благодаря выигрышу в лотерею, он откроет кафе для бездомных и бедных.

За лотерейным билетом Мендоса отправила его мать, предсказав ему выигрыш. Так и случилось – мужчина выиграл 250 тысяч долларов, но решил потратить их не на покупку дома или автомобиля. Родившись в Сальвадоре, во время войны он познал, что такое дикое чувство голода.

Я ложился спать с пустым желудком и обещал себе: вырасту, и не буду голодать!

Во время войны он попал в плен; оттуда его освободила Армия спасения. Так мальчик оказался сперва в Канаде, а потом приехал в Калифорнию.

Начав из работы в израильском магазине деликатесов, он устроился на кухню в отеле, а позже начал обучение в кулинарной школе. Через некоторое время, он стал шеф-поваром отеля Beverly Hills, готовил для Обамы, Клинтона, Буша и Трампа и футбольной команды Tennessee Titans. А в 2014-м году открыл свой ресторан Chef Heaven’s Kitchen.

Когда мы готовили для 400 тысяч человек на мероприятии NASCAR, я вспомнил свое детское обещание

В 2016-м Мендоса приехал в деревню Баягуана, где решил построить кафе для бедных и бездомных.

Мне очень повезло, что я выиграл такую сумму! Деньги уйдут на строительство. Бог услышал меня, и теперь мы сделаем это вместе!

Источник: https://www.today.com/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *