Без принца Гарри и Арчи: Меган Маркл внезапно уехала в Нью-Йорк

07.09.2019 19:00 399

Как сообщают инсайдеры The Times, поездка герцогини Сассекской к США не была запланированной. В последние минуты перед отъездом она согласовала этот вопрос с принцем Гарри и оставила в Виндзоре его с 4-месячным сыном Арчи Харрисоном. Помогать мужу с ребенком будет няня, которую пара недавно наняла на работу.

Это путешествие она организовала в последнюю минуту. Меган была рада от того, что поддержит свою подругу, после чего вернется домой, – рассказал инсайдер.

По данным журналистов, Меган Маркл отправилась в Нью-Йорк утром 6 сентября. Герцогиня Сассекская приехала в аэропорт на автомобиле с охранниками. А вот воспользовалась ли она частным самолетом, пока неизвестно, ведь папарацци не смогли сделать ни одного фото с тайной поездки Меган Маркл.

В Нью-Йорке представительница королевской семьи пробудет в течение уикенда. Там она посетит окончательный поединок чемпионата US Open, в котором примет участие ее близкая подруга – теннисистка Серена Уильямс. Во время всей поездки Меган Маркл будут сопровождать телохранители.

Это не в первый раз Меган Маркл посещает теннисные матчи В белом пиджаке и со знаковой подвеской: Меган Маркл пришла на матч вероятной крестной Арчи с участием Серены Уильямс. В июле 2019 года она посетила Уимблдонский турнир, который ежегодно проводят в Лондоне. Тогда для герцогини Сассекской выделили особые места, что возмутило общественность. На популярном матче она сидела на полупустой трибуне. Инсайдеры британских СМИ объяснили, что это меры безопасности, которые ввел принц Гарри.

Фото: Getty Images

Источник: 24tv