21.09.2019 16:00 164

Amason все равно будет находиться в Нью-Йорке

Amason все равно будет находиться в Нью-Йорке Фото № 0

Фото: Яндекс Дзен

Примерно пятая часть жителей города, были откровенно довольны, что эта гигантская корпорация отказалась от строительства штаб-квартиры в городе. Однако, стоит учитывать, что такая успешная компания не откажется от наращивания своих ресурсов в финансовой столице мира.

Нью-Йорк со временем становится истинной Кремниевой долиной. Здесь расположились такие корпорации, как Netflix, Google, Facebook. И Amason тоже не побрезгует такой возможностью.

Если ранее речь шла о целом комплексе в Лонг Айленд Сити, то теперь компания ищет сотни тысяч квадратных метров в аренду, чтобы расположить свои объекты по всему городу. Те, кто выступал против постройки комплекса, обосновывали свои возражения риском роста цен на аренду. Но благодаря новым правилам регулирования, эта проблема не возникла бы.

Но теперь Amason не будет открывать строительство в Лонг Айденде и может не выполнять те условия, которые им выставило правительство ранее при обсуждении проекта. Сюда входило строительство новой школы, облагораживания достаточно большой прибережной территории, создание комплекса легкой промышленности. Таким образом, не появится 10 000 вакансий и город не получит плату налогов казну в размере 650 млн, которые хотели направить на улучшение инфрастуктуры района.

Источник: news.rusrek.com