Алисса Зебраски стала местной знаменитостью после того, как ее фото появилось в полиции. Почему? Ответ в статье

09.12.2018 04:00 649
Алисса Зебраски стала местной знаменитостью после того, как ее фото появилось в полиции. Почему? Ответ в статье Фото № 0

За весь срок своей работы с какими только людьми не встречаются полицейские и криминальные фотографы! Помните человека-большую шею? А модифицированного молодого человека?

Вот и сейчас, благодаря энтузиазму тех же фотографов, на весь мир стала известна девушка-лицо-в-тату. Более того, она вышла в топы по просмотрам в Твиттере.

В штате Огайо по подозрению в краже задержали Женщину с полностью татуированным лицом. Ее зовут Алисса Зебраски из Кливленда, и ей 27 лет. При обыске в ее сумке обнаружили метамфетамин, иглу для подкожных инфекций и таблетку субоксона. Как оказалось позже, ее уже разыскивают в Остинтауне за попытки уйти от преследования патруля и оказание сопротивления при задержании.

Алисса рассказала, что сделала тату для того, чтобы привлекать внимание. Но сейчас она прочувствует на себе обратную сторону такого внимания: именно из-за внешности полицейские заподозрили ее в краже, как бы засомневавшись «в столь демонической личности».

 

 

Источник: https://heavy.com/
Подписаться Поделиться Обсудить
Материалы по теме
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *