.

Адвокат Теда Банди говорит, что серийный убийца 'родился абсолютно злым'

13.07.2018 05:00 778
Адвокат Теда Банди говорит, что серийный убийца 'родился абсолютно злым'  Фото № 0

Когда адвокат преступника Джон Генри Браун встретился в первый раз со своим клиентом Тедом Банди в октябре 1975, слово 'зло', высветилось в его уме.

Браун описывает свой шокирующий опыт, представления Банди в суде.

Бывший студент юридического факультета, которому удалось бежать дважды перед его приговором в 1980, стал одним из большинства печально известных серийных убийц в американской истории.

Следователи полагали, что он забрал жизни 30 молодых женщин по всей стране, все же полиция подозревает, что он совершил приблизительно 100 убийств. Банди казнен в 1989 году в 42 года.

Тед был единственным человеком за мои 40 лет работы адвокатом, о котором я могу сказать, что он родился абсолютно злым”, сказал Браун. Браун, которому на сегодня 71 год, знал осужденного убийцу больше десяти лет.

“Это - действительно единственный человек из многих тысяч клиентов за 40 лет моей практики, о которых я бы мог сказать "зло", объяснил он.

"Я не хотел верить, что люди родились злыми, но я пришел к выводу, что Тед … да, у Него была эта энергия явного обмана, он был очень социопатичен.

“Я почувствовал это сразу же. Он умел искусно манипулировать, он был нечестен. Но в то же время, он был... действительно хорошим продавцом подержанных машин. Он казался очень правдоподобным. Но моя интуиция сказала 'нет, Он говорит неправду".

По данным ФБР, неизвестно точно, когда Банди убил впервые. Однако его господство террора началось в 1974 года, когда в штате Вашингтон молодые женщины - студентки колледжа начали вдруг исчезать. Он убивал женщин в Юте, Айдахо и Колорадо.


Отчеты показывают, что Банди соблазнял своих жертв симпатичной внешностью и очаровательной индивидуальностью. Однако Брауну никогда не нравился его клиент.

“Я думаю, что есть большое различие между тем, чтобы на самом деле быть харизматичным и казаться харизматичным”, объяснил он. “Тед пытался постоянно быть харизматичным и очаровывал и изображал себя. Он пытался продать это. Но для меня было очень очевидно, что... он устраивал шоу”.

Банди даже попытался защитить себя в суде, полагая, что он мог легко очаровать аудиторию. Однако это не было моментом, который потряс Брауна.

“Комментарий, от которого у меня до сих пор мороз по коже когда он сказал мне, ‘Причина, по которой Вы были моим адвокатом так долго, состоит в том, что мы так похожи”, вспомнил Браун.


Но был один момент, когда Банди представил совершенно другую сторону перед своим судом по делу об убийстве в Майами:

“Он сказал мне, ‘Джон, я хочу быть хорошим человеком, но я просто не такой’”, сказал Браун. “Он на самом деле упал на пол со слезами на глазах …- Это был первый раз, когда я когда-либо видел его действительно эмоциональным.


Оглядываясь назад, Браун полагает, что Банди был готов умереть.

 

Источник: foxnews
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *