.

253 года тюрьмы за убийство своей семьи получил подросток из Оклахомы

10.08.2018 16:00 1441
253 года тюрьмы за убийство своей семьи получил подросток из Оклахомы Фото № 0

Это было жуткое преступление.

Два брата, Роберт и Майкл Бевер, выросли в пригороде Талса, Оклахома. Дома существовала очень жесткая дисциплина, родители не выпускали сыновей дальше собственного двора. В школу дети не ходили – получали образование дома. Как утверждают криминалисты, именно такая атмосфера в семье и сделала ребят убийцами.

 

В конце июля 2015 года у братьев случился «взрыв» - они устроили в доме бойню. Первыми пострадали отец и 13-летняя сестра: Роберт несколько раз пырнул ей ножом в живот. Дальше Роберт отвлекся – ему надо было догнать мать. Позже, они вернулись к Кристалл, и пытались ее задушить, но она потеряла сознание. Это и спасло ее, она чудом выжила.

В общей сложности, медэксперты насчитали около 70 ножевых ранений. Когда со взрослыми было покончено, братья не остановились и принялись за младшеньких.

12-летний Дэниэл перед смертью успел набрать 911, и все операторы службы спасения стали фактическими свидетелями жуткой бойни.

А в это время братья убивали самых маленьких – Кристофера и Викторию, 7 и 5 лет. Последней осталась двухлетняя Отэм – братья хотели отрезать ей голову – но подоспела полиция, и девочка осталась жива.

Как выяснилось позже, малолетние убийцы планировали убить сто человек, и таким ужасным образом начать свою преступную карьеру. Они даже вели специальный блокнот, в котором к каждому убийству шло детальное описание процесса.

В 2016 году старшего брата, Роберта, было приговорено к пожизненному заключению без права досрочного освобождения – только потому, что он признал себя виноватым.

Адвокаты младшего брата, Майкла, пытались построить защиту на факте плохого влияния старшего брата, но суд отверг все доказательства. Майклу дали 28 лет за нападение на сестру и приговорили к 5 пожизненным срокам.

Источник: https://www.apnews.com/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *