2 мужчин приговоренны к домашнему аресту за многоженство

29.06.2018 03:00 441
2 мужчин приговоренны к домашнему аресту за многоженство Фото № 0 2 мужчин приговоренны к домашнему аресту за многоженство Фото № 1

Уинстон Блэкмор был признан виновным в многоженстве. У него 24 жены и 149 детей.

Два лидера фундаменталистской группы, у которых 29 жен и 160 детей, были приговорены к домашнему аресту.

Уинстон Блэкмор, 61 год, был признан виновным в многоженстве (24 жены), Джеймс Олер, 53 года (5 жен).

Блэкмор будет находится под домашним арестом в течении шести месяцев. Олер будет под домашним арестом три месяца. Оба сейчас на испытательном сроке. Блэкмору также присуддили 150 часов общественных работ, в то время как Олер должен будет отработать 75 часов.

Судья Верховного суда Британской Колумбии Шери Энн Донеган сказала, что так как оба мужчины трудолюбивы и законопослушны, суд не будет к ним строг, учитывая серьезность их преступлений. Некоторым женам было меньше 18 лет, когда они поженились.

Подсудимый сказал, что никакое наказание не заставит его отступить от его веры. Понятие раскаяния чуждо ему в этом контексте.

Блэкмор защищал идею многобрачия в суде и перед камерами, но при этом забыл имена некоторых своих жен.

"Я виновен в моей религии, и это - все, что я скажу сегодня”, сказал Блэкмор репортерам после суда.

Эти два мужчины были лидерами в Фундаменталистской церкви Иисуса Христа Современных Святых (мормоны), которая верит в многобрачие. Они оба являются членами сообщества Баунтифул, региона в юго-восточной Британской Колумбии.

Десятки сторонников Блэкмора были в суде и очень расстроились, когда был оглашен приговор.

Адвокат Блэкмора попросил, чтобы судья рассмотрел все возможные обстоятельства дела, включая освобождение от уголовной ответственности.

Максимальное наказание за многобрачие в соответствии с уголовным кодексом региона составляет пять лет тюремного заключения.

Источник: foxnews
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *