Скотч «Белые ходоки» составит вам компанию при просмотре очередного сезона «Игры престолов»

03.10.2018 03:00 597
 Скотч «Белые ходоки» составит вам компанию при просмотре очередного сезона «Игры престолов» Фото № 0

В пресс-релизе говорится, что на создание напитка компанию вдохновили самые загадочные и пугающие персонажи. Итак, чего же ценителям ожидать от напитка?

«В сердце этого купажа односолодовые молты из Карду и Клайнлиш, которые являются самыми северными винокурнями в Шотландии. Там виски выдерживают суровые шотландские зимы, мало чем отличающиеся от зим к северу от Стены», - говорят в Diageo.

Компания заявила также, что новый купаж содержит ноты карамелизованного сахара и ванили, красный ягод и садовых фруктов. Его рекомендуют подавать охлажденным, только в таком виде его пил бы Король Ночи.

Также интересен декор бутылки. Если она заморожена, надписи начинают блестеть. Новый виски крепостью 41,7% будет доступен в продаже ограниченное количество времени по рекомендованной цене $36 за бутылку.

Но и это еще не все! В следующем месяце планируется выпуск односолодовых скотчей под марками Дома Баратеонов, Дома Грейджоев, Дома Ланнистеров, Дома Таргариенов, Дома Талли, Дома Тирелл, Дома Старк и Ночного Дозора, сообщает Diageo, и все они являются новинками для США. Эта лимитированная серия виски крепостью от 40 до 51,2% и с рекомендованными ценами от $29.99 до $64.99 за бутылку.

Вице-президент Компании НВО по лицензированию и рознице заявил, что «Игра Престолов» - социальное явление. Люди смотрят шоу в компаниях, обсуждают его с друзьями и родственниками. Поэтому было принято решение дать поклонникам возможность насладиться чем-то еще, связанным с сериалом, все в том же близком кругу.

Конечно же, во время просмотра очередного сезона, который выйдет в 2019 году и будет включать в себя 6 серий.

Источник: foxnews.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *