«Мама-блоггер» так трясла ребенка, что нанесла ему травмы, от которых он умер

25.09.2018 09:00 578
 «Мама-блоггер» так трясла ребенка, что нанесла ему травмы, от которых он умер Фото № 0

Ее обвиняют в том, что она так трясла двухлетнюю дочь своего бойфренда, что ребенок потерял сознание. А травмы от этой тряски стали причиной смерти малышки.

Брианне Валенти, 26 лет, из Гранд Айленда, предъявлен целый ряд обвинений, включая насилие над ребенком. Отец жертвы, Коди Фуллер, сообщил WKBW в понедельник, что врачи предполагают, ребенка трясли до смерти в прямом смысле слова.Несчастье произошло 10 сентября, ребенок умер вскоре после этого от полученных травм.

Валенти осталась в тот день с детьми – двухлетней дочерью бойфренда и своей собственной пятилетней дочерью. Она позвонила потом Фуллеру и сказала, что его дочь потеряла сознание и у нее очевидно какие-то проблемы с дыханием.

Прибывшие на вызов парамедики доставили ребенка в детскую больницу Джон Р. Ойшей в бессознательном состоянии, сообщает полиция. Ребенка приняли в отделение интенсивной терапии, представители офиса шерифа округа Эри связались с окружной службой по защите детей.

11 сентября Валенти была арестована, и ей предъявлены обвинения. Она находится в окружной тюрьме. Сумма залога установлена в размере $150,000.

Источник: foxnews.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *