Футболки с карикатурой на Адама Шиффа продаются на сайте избирательной кампании и по инициативе Президента Трампа

30.03.2019 16:00 164
 Футболки с карикатурой на Адама Шиффа продаются на сайте избирательной кампании и по инициативе Президента Трампа Фото № 0

Президент Трамп вывел свою неприязнь к Адаму Шиффу, демократу от Калифорнии, на новый уровень, начав продавать футболки с надписью “Pencil-Neck Adam Schiff”.

В четверг во время предвыборного митинга в Гранд Рэпидс, Мичиган, Президент Трамп жестко высказался в адрес главы Комитета по разведке в связи с его заявлениями о сотрудничестве Трампа с РФ. Тогда же Президент назвал Шиффа «слабаком» или «Pencil-Neck».

На футболке изображен Шифф с карандашом вместо шеи. Стоит эта футболка $28, согласно информации с вебсайта кампании.

В твиттере кампании написано «Маленький слабак Адам Шифф, он провел два года, сознательно и незаконно допуская вранье и утечку информации. Его должны вынудить к отставке из Конгресса! А каждый должен купить футболку сегодня».

Трамп и республиканцы уже поднимали вопрос об отставке Шиффа из Конгресса после того, как расследование специального прокурора Роберта Мюллера не нашло доказательств сговора Трампа с Россией во время президентских выборов-2016.

Шифф заявил о своей уверенности в том, что доказательства все же существуют.

Генеральный прокурор Вильям Барр планирует представить полную версию отчета Мюллера законодательной власти к середине апреля, если не раньше.

Источник: foxnews.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Материалы по теме
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *