Знаменитый бездомный ветеран и пара обвиняются в сговоре ради получения крупной наживы

16.11.2018 10:00 83
Знаменитый бездомный ветеран и пара обвиняются в сговоре ради получения крупной наживы Фото № 0

Эта история началась год назад. Вся страна с умилением наблюдала, как щедрый бездомный отдал последние 20 долларов девушке, которой не хватало денег на бензин. Чтобы хоть как-то отблагодарить его, Кейт Макклюр со своим парнем, Марком Д’Адмико создали страничку на GoFundMe, чтобы отблагодарить бездомного ветерана, Джонни Боббита.

За несколько недель была собрана впечатляющая сумма – 400 тысяч долларов. Однако прокуроры считают, что у этой истории очень неприятная другая сторона.

Через год Боббит заявил, что так и не получил денег от пары. Он обвинил Д’Адмико и Макклюр в том, что те потратили деньги на себя, а ему приходится снова жить на улице. Возмущенные читатели и те, кто пожертвовал деньги, потребовали справедливости. GoFundMe пообещала, что бездомный таки получит свои деньги.

Казалось бы, хэппи энд близок, но не тут-то было. Правоохранители заподозрили, что душещипательная история бездомного – абсолютный фейк. И что троица провернула всё это ради получения быстрых денег. Полиция произвела обыск у Д’Адмико и Макклюр и конфисковала новенький BMW. 14 ноября парочка пришла в полицию добровольно и признались во всем. Бездомный ветеран Боббит пока еще на свободе.

 

 

Источник: https://www.nbcnews.com/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *