Жительница Пенсильвании ворвалась в полицейский участок в поисках офицера, который ей нравился

10.01.2019 13:00 146
Жительница Пенсильвании ворвалась в полицейский участок в поисках офицера, который ей нравился Фото № 0

Жительница Пенсильвании использовала держатель для сигарет, чтобы вскрыть окно в полицейском участке. Она проникла туда в поисках офицера, которого она преследовала уже более полугода.

Эшли Кистер попала в камеры внешнего наблюдения, когда стучала в дверь полицейского участка в Западном Вайоминге около часа ночи в понедельник. Когда ей не открыли, она вскрыла окно и влезла внутрь.

Кистер искала одного из офицеров. Она арестовал ее в прошлом году, и с тех самых пор она преследовала и домогалась его в социальных сетях несколько месяцев. Начался этот марафон домогательств в мае 2018 года, однако ситуация накалилась на прошлой неделе, когда Кистер начала присылать офицеру рисунки и названивать на 911, потому что хотела поговорить с ним.

Шеф полиции, Курт Носера, говорит: «Я заставил ее подписать обязательство, что она не будет пытаться связаться с этим офицером. Она же отправляла ему ежедневно больше 20 сообщений».

Спустя несколько часов после подписания этой бумаги Кистер позвонила 911 и заявила, что идет в участок искать объект своего обожания. При аресте Кистер оказала бешеное сопротивление, однако понадобились усилия двух офицеров, чтобы взять ее под стражу.

Шеф полиции говорит, что им определенно нужно пересмотреть вопросы безопасности, раз нарушительница с такой легкостью проникла в участок.

Кистер арестована, ей предъявлен ряд обвинений.

Источник: foxnews.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *