Новости дня 17.11

Жительница Нью-Йорк требует от города $200 млн за инцидент в Центральном парке

27.02.2018 09:00 304

В Нью-Йорке Анна Моноки Голдман намерена подать иск в размере $200 млн после того, как летом на нее и ее троих сыновей упало дерево в Центральном парке, пишет Daily News.

Как сообщают адвокаты женщины, иск будет подан против Нью-Йорка, Центрального парка и компаний, которые следят за состоянием деревьев в парке.

Мы хотим быть уверены, что семьи защищены. Никто не должен пройти через то, с чем столкнулись мы, — сказала она.

Отмечается, что на Голдман упал 90-метровый вяз. Женщина несла на руках сына Джеймса, которому 1 месяц, рядом с ней были еще двое сыновей, когда вдруг упало дерево.

Дерево возле West Drive на West 62nd St. упало «из-за возникшего гниения в корневой системе», — сообщил в августе представитель комитета по охране природы.

Женщина получила четыре шейных перелома, два из которых уже зажили, у ее 2-летнего сына, который находился в коляске, была трещина в черепе. Врачи говорят, что еще два шейных перелома могут не восстановиться, и она может остаться парализованной в результате неосторожного действия.

Мне нельзя падать. Я не могу ничем занимать на улице. Я в течение нескольких месяцев не смогу взять своего ребенка на руки, — рассказала женщина, которая раньше бегала марафоны.

Власти города никак не прокомментировали данную информацию, так как иск все еще не был подан.

Источник: forumdaily.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *